давай не будем думать о плохом...

Леди Справедливость
Давай не будем думать о плохом.
Давай мы будем жить и просто верить.

И даже если станет мир вокруг вверх дном,
Не запахнем для счастья в сердце двери.

И будем жить, смеяться и любить,
И знать, что встречи в жизни не случайны.

Мы просто будем радоваться быть,
А дальше что...пусть тайна будет тайной.