Не верь его словам

Вилена Золотова
Слова его, как золотые россыпи!
Волнуют сердце - и тревожат душу,
Вновь забирают сон, покой в ночи,
И я в который раз ему письмо пишу...

Потом его, без сожаления - сожгу.
Пусты слова, не подкрепленные делами:-
Я позабыть его, конечно же - смогу,
А счастье впереди, и крылья за плечами.