Парад Победы

Серега Егоров
***
Парад Победы

Под дробный рокот барабана
Москва чеканит твердый шаг,
Гордится подвигом держава,
Повержен в прах заклятый враг.

Нелегкой выдалась победа…
Плечом к плечу, штыком к штыку
Богатыри – отцы и деды
И сыновья в одном строю!

Алеет флаг, дрожит брусчатка
Под мерной поступью солдат…
Бессмертен дух и подвиг ратный –
Парад Победы, наш Парад!
12.04.2012 г.
***