Я так хочу тебе сказать

Железнякова Ольга
Я так хочу тебе сказать,
Что у меня в душе твориться,
И очень хочется сбежать,
От этих чувств хоть где то скрыться.
Но от себя не убежишь,
И с каждым днем я понимаю,
Что я люблю тебя, малыш,
Хоть и надежды не питаю.
Я знаю, нам не быть вдвоем,
И не идти по жизни вместе,
В один из дней мы все ж умрем,
И встретимся в другом уж месте.
Ну а пока мы на земле,
И пусть ты счастлив не со мною,
Моя любовь к тебе чиста,
Она всегда, всегда с тобою.

27.06.2011