Арафаилики-97

Арафаилов Андрей
Удача поменялась на просчет,
Накурено, наплевано в душе,
И девушка, любимая еще,
Подолгу "односпальная" уже.

      *   *   *

Воровато годы пролетели,
Закусив чужие удила,
И пристроив низменные цели
Во главу отхожего угла.

      *   *   *

Я о тебе подумал невпопад,
Переломив дрянную сигарету,
Не отвлекай меня и листопад,
Мы утешаем свергнутое лето.

      *   *   *

Как ненасытно горяча
Была ночами
Постель - начало всех начал
И окончаний!