Подруге

Девочка -Солнышко
Почва страсти.
Засела в ушах.
Я насчастна
В горячих глазах.
Люби, как нетудно.
Прости же меня.
Избила посуду
Душой уроня.
Прости я не знала
Про тайны твои,
Смори у причала
Твои корабли.

Память...


Перекрестки правды.
Глухость душ.
Сухие преграды.
Прости я взорвусь.
Зачем зачинали
Мы зло в голосах?
Стаи причалят
В волнах - в волосах
Ты нежная вьюга
Гроза, ураган,
Живая подруга.
Любви океан.

Сердце...