дарит грусть...

Александр Ребриков
Между зимой и октябрём – мираж,
В янтарь и изумруды разодетый.
Любовь мне дарит грусть потоком света,
Я - собственного отраженья страж.
 
Покой взамен, То вверх лечу, то вниз,
Есть крылья, небо, ты. Но сердцу больно.
Я не хочу спокойствия! Довольно!
Ты – радость, горечь Осени, каприс.

2012/05/03