Шахмата

Утемуратов Антон
Я был уже когда-то тем,
Кем вновь мечтаю стать.
У парадокса вечных тем
Особенная стать.

Однажды время истекло
Из напряженья жил.
И человек разбил стекло -
Тот мир, в котором жил.

Но коль всего не смог учесть,
Прославишься едва.
Опять забыть придется честь -
И снова на Е2.