уткнись носом в подушку

Весенний Декабрь
-Уткнись носом в подушку
Холодную,
Не согретую.
Представляй весну
Раздетую.
Тоесть,
Без шарфов,
Без узлов
на кедах.
Художников
Без красных беретов
И
Поэта с карандашом за ухом.
Собаку,
Ищущую друга.
Кота,желающего излечить кого-либо,
Кто после забудет,не скажет "спасибо".
Представь нас
И наши попытки ни дышать,
Ни есть
Ни спать,
А только летать.
Постараться прорваться в лето.
Пронести до неё всю любовь,
Все секреты.
Возможность забывать,
Что на нас ничего не надето.
-На нас?
-Да, на нас!
Это же лето!
\вздох\
-\вздох\
-\вздох\
-\выдох\

-Уткнись носом в подушку
Это выход