Напиши мне письмо

Николай Меркулов
НАПИШИ МНЕ ПИСЬМО
Напиши мне письмо,
Пару строчек всего напиши.
Не во вред, ни на зло,
Ни от боли, а чтоб от души.

Расскажи не таясь,
Чтоб душа не жалела потом,
Как когда-то, смеясь,
Ты любви дожидалась тайком.

Как сгорая в любви,
До рассвета бродила в ночи,
И как губы твои
Мне шептали:- молчи!

Я прошу, хоть словечком
Ответь, не томи.
Нежно просит сердечко:
- Прости, обними! Обними!