Тонкая фигурка. Полустанок

Татьяна Шамсутдинова
Девушка  солдата  провожала.
Милого, родного  на  войну.
Тонкая  фигурка. Полустанок.
Я  тебя  любовью  сберегу.

Так  они  стоят  обнявшись
И  пути  уж  снегом  замело.
Тонкая  фигурка... Полустанок...
Памяти  последнее  пятно...

Вскоре  получил  с письмом  подарок -
Вышитый    любимою   кисет.
Тонкая  фигурка... Полустанок...
Но пора  вставать... Уже  рассвет...

А  потом, когда  горел  он  в  танке
И  огнем  корежило  металл,
Тонкую   фигурку... Полустанок...
Вдруг  увидел  он  и  застонал.

И  тогда   неведомая  сила
Подхватила,  вырвала из  мглы...
Парень,  что  стоял  на  полустанке
Был  спасен   молитвою  любви...

Тонкая  фигурка   в  полушалке
Нервно  теребит  букет   в  руках .
Тонкая  фигурка. Полустанок.
Радость  встречи  на  ее  губах.



фото из фильма "Баллада о солдате",
ссылка:
http://kino-teatr.ru/kino/movie/sov/362/foto/i4/164980/