И снова о ней...

Светлана Тычкова
Все знают,что любовь слепа,

Глупа, глуха и своенравна!

Для вас влюблённые глупцы

Быть может выглядят забавно,

А мне они милей и ближе-

Ведь в них себя с улыбкой вижу!





иллюстрация из интернета.
""Поцелуй"".Густав Климт.