Бессонница

Ти Джи
Скрипнут,ойкнут половицы
В ночи тишине
Голос одинокой птицы,
Криком эха повторится,
Тенью на стене

Мне который день не спится
Почему не в мочь?
Вот уж бледный свет струится
Прочь уходит ночь

Только всё ведь повторится,
Как в кошмарном сне
Где вы годы молодые,
Когда спалось мне?