Любит наш Котёнок Яшка...

Мила Григ
Любит наш Котёнок Яшка
Постирать свои рубашки.
Только пятнышко найдёт —
Сразу к тазику идёт.
Может, наш чистюля-Яшка —
Не Котёнок, а...?
(Енот)




Иллюстрация из Интернета.
Автор не указан.