Дни бегут...

Виктория Сидорчук
Дни  бегут  за  днями.
Нет  другой заботы, 
как  творить  стихами -
душу - для  полёта!
В  скорби  и  в  печали,
в  радости  и  в  счастьи
нас  бы  награждали
милостью  участья.
Да  пускай,  хоть  милость,
только бы  быть  с  милым
сердцу  человеком.
Жить  бы  с ним  в  обнимку,
как  с  попутным  веком.
Век  не  разлучаясь,
счастье  излучая.
Радость  пусть большая,
пусть  печаль  большая,
только  бы  быть  с  милым -
всё  тогда  по  силам.
Всё  преодолнеем.
Вместе  всё  познаем,
как  живое  сердце,
мир  наполнен  маем.
Душу  май  согреет
светлоокой  тайной,
как  земное  счастье,
нежной  и  хрустальной.