в ладье твоих ладоней

Камирра
Стать легче лета, осени спокойней,
Весны наивней, времени незримей –
И переплыть в ладье твоих ладоней
Безбрежную бестрепетную зиму.

Все берега мне отказали в доме,
Все звуки – в языке, все крылья – в стае.
Я буду плыть в ладье твоих ладоней,
Не думая – не чувствуя – не чая
 
Преодолеть бесцветную безбрежность,
В которой жизнь не погружаясь тонет.
Всё чище воздух, всё вкусней и реже. 
Всё холодней в ладье твоих ладоней.