Я всего лишь дитя природы!

Шурик Шульгин
Не ругайте меня сумасбродно,
За неверие Ваши заветы!
Я всего лишь дитя природы,
Лишь она будет мною воспета!

От того не молюсь я иконам,
Не целую священникам руки…
Мне бы лучше в бору сосновом
Изгонять из души своей муки.

Там, где можно простыми словами
Рассказать, что в душе накопилось…
Где не нужно особых познаний,
Чтоб у Бога выпрашивать милость!

Так уж вышло, не той я породы,
Чтобы в храме молиться часами.
Я всего лишь дитя природы!
Лишь о ней говорю я стихами!