Под ярким солнцем гор Кавказа

Елена Никитова
Живу не вечностью вершины

Живу мгновением огня

Покинув сердце тают льдины

Ты это сделал для меня.

В хрусталиках белеют горы

Моргни,под веком вечный снег

Мечты искрятся чем-то новым

До слёз терзая кожу век.



В том мире,знаешь,очень важно

Держаться за руки,и пусть

Направит в даль билет бумажный

Умножив километр на грусть.

Колёса в такт...и сны...и яви

Нас разделивших городов...

Запомни всё,что было с нами

Не вкладывая в форму слов.



Душа привыкшая к тебе

В тоске роняет слёзы-стразы...

И время тает словно снег

Под ярким солнцем гор Кавказа.