Просто словами, что-то сломали

Иван Требунских
Просто словами,что-то сломали,
Как-то так ловко,что то в груди.
Просто руками душу порвали
И тихо сказали терпи..

Всего лишь губами,где-то кольнули,
Так что дышать невмоготу
Презрительный взгляд - в спину воткнули,
Я выбрал дорогу ,да видно не ту

Всего то любовью порвали на части,
Будто перья ,осколки стали кружить.
Я не знаю к чему,наверно все таки к счастью,
Что разбитое сердце - не собрать,не склеить ,не сшить...