Сочинская, грустная

Пол Фил
Мы вместе уже месяц
У этих белых кресельц...
Я ухожу, подруга,
Мне не нужна услуга.

Мне не нужны подачки
От Маньки с водокачки,
Займись своим героем,
Работай над собою.

Учи язык английский,
Ну, и не только пицкой...
Работай и душою,
А там... и Бог с тобою.