братику

Иди Сюда Чай Стынет
Ты мой самый чудесный 
честно
Рядом с тобой я обрела свое место
То,что я тебе как сестра,мне лестно 
Я тебя не променяю на статус "невеста"
Я всегда буду рядом,слышишь?
Я буду рядом,пока ты дышишь
Я жить без тебя не могу,братишка
Бывает,я становлюсь мерзкой слишком 
И моя  агрессия просто фишка,
Чтоб защитить нас от всяких шишек 
Я забываю о всех,когда ты близко
Я понимаю,что общаться со мной низко 
Знаешь,лучше будь моим самым красивым фиаско
Чем громким падением с  крыши
И,поднимаясь выше ,
Я шепчу тебе нежно и резко 
 "you come for my rescue"