имени

Аня Ласкова
я пишу твоё имя на столбах с афишами,
на листочке в клеточку, на заборах крашеных,
на руке, что в гипсе, на девчонках с книжками,
на часах, и башенных, и безбашенных.

я рисую чёрточки почти в каждой плоскости,
на больничной стене, бело-синими,
а пишу для того, чтобы каждый знал
эти буковки чёртова имени.