До тебя...

Надежда Прохорова
До тебя все слова мне казались пустыми,
А цветы отражали природы свежесть.
До тебя знала, что обладающий силой
Не способен дарить никому Нежность.

С появленьем твоим всё вокруг изменилось,
И от нежности слов - голова кругом,
И цветы обладают магической силой,
Превращая в Любимого Просто Друга.

Каждый день мне буквально кричит сознанье:
"Знай края! Надо вовремя остановиться!"
А ночами шепчу, обращаясь к Богу:
"Ну, пожалуйста! Пусть он опять приснится!"