И рядом я, и рядом ты

Виталий Харин
Собаки нюхают цветы,
Пришла пора весны и лета
И на бок кепочка одета,
И рядом я, и рядом ты..

Глаза твои и контур губ
Оставят в моём сердце знаки,
Шальные афродизиаки
Мне снова не дают уснуть.

Лесной росою окроплён,
Обвенчанный потоком света,
И восходящая планета
С тобою нам укажет путь.

Не тот, что тянет провода
В покой троллейбусного парка,
Там тусклый свет свечи огарка
И души спят, и пустота...