Благо

Прокопенко Юрий
Видно списан наш грех у Хранителя времени,
Видно он напророчил свиданье с тобою.
И отправились души в одном измерении
На планету-сапфир, под заветной звездою.

Это трудно представить, чтоб два луча вечности,
Оказались в одном макрокосме, сгорая.
Притяженьем ласкали друг друга в беспечности,
Обжигая все лУны – предвестники Рая.

Видно долго искали мы след в невесомости,
Подчиняясь преданиям перерождений.
Рассекали парЫ геосфер в очерёдности,
Фейерверками огненных слёз наваждений.

Но однажды попали дождями небесными
На росток, что любовью в народе зовётся.
Он раскрылся цветком, околдованный песнями,
Возвещая триумф драгоценностей вёсен.   

19:25, 3.05.2012 год.

Изображение взято из http://www.sunhome.ru/wallpapers