Я прошепчу, тебе на ушко!

Екатерина Богиня Любви
Я прошепчу ,тебе на ушко
Как сильно ,я тебя люблю
Устал ты ,знаю ,это точно
Ты спи,тебя ,я обниму

И буду ждать,когда проснёшься
И буду ,просто целовать
Шептать тебе ,опять на ушко
Не нужно ,жизнь ,свою сжигать

Люби себя,прошу я,милый
Люби себя и пожалей
Всё то,что мы с тобой ,любили
Меня прошу,жалей,жалей

Но ты,всё это ,не услышишь
Всё потому,что сладко спишь
Сопишь ,лежишь ,тихонько рядом
Летаешь,где то ,в сладком сне

И только ,дрёма ,под окошком
Вновь ,улыбается луне
И я тихонько ,еле слышно
Пишу ,все строчки ,в тишине...)