О финишной черте

Анатолий Сергеевич Казаков
За крамольные уста,
Биография пуста.
Я не ведаю обид,
Слава Богу, не убит.

Долгой жизни марафон,
Кажется, преодолен.
Вот и финиша черта -
Возле самого Креста.

11.4.2011г.