Я дарю подснежник. Самый первый..

Вера Аксенова-Соснина
Ты прости, что я с тобой "на ты".
Это - вовсе нет - не фамильярность.
"Виноваты" схожие черты
И твоей улыбки лучезарность.

Просто я увидела в тебе
Родственную, в чём-то важном, душу.
Близкую по песням, по судьбе.
И хотела б эти песни  слушать...

Ты прости, что я с тобой "на ты".
Если хочешь, можем и "повыкать."
Но тогда не будет теплоты
В отношеньях. Нелегко отвыкнуть

От того, что вложено давно
Воспитаньем, чувствами и верой..
Ну а коль тебе не всё равно,
Я дарю подснежник. Самый первый...)))