Гармония...

Павел Еготинцев
 Когда тело в гармонии с телом,
 Когда души - родные, до слёз,
 Можешь взять меня за руку смело,
 Отвергая ничтожество грёз!

 Это явь! Не нуждаемся в судьях,
 Между нами ведь всё решено:
 Так целуй меня! Долго, при людях!
 Пусть завидуют! Мне - всё равно...

 Скуку будня - как праздник нарядим,
 Мы покажем ещё молодым,
 А в саду две берёзки посадим,
 Ну, а третью - когда будет сын!

 Дай же руку, родная, смелее!
 Обними, чтоб по коже - мороз!..
 Быть в саду нашем - целой аллее
 Белоснежных красавиц-берёз!..