Он не слеп...

Сим Анастасия
 Он любил рисовать на песке,
 Обводить что - то палочкой тонкой
 И один в гробовой тишине
 Он смеялся,то тихо,то громко.
 Он любил с собачонкой гулять,
 что водила по летнему парку.
 Он успел её лай узнавать
 И на ощупь держаться за лапу.
 Пусть он слеп,но всё видит душой,
 Это счастье-быть радостным в горе,
 Пусть никто не сказал " я с тобой!"
 Не позвал за собою на море.
 Он один,он всё сам,без сует
 Дни по пальцам считать не устанет,
 Пусть не видит как все этот свет,
 Но есть силы и завтра он встанет!
 Будет дождь барабанить в окно
 Со слезой, улыбнется, ребенком.
 Будет долго бродить под зонтом
 и смеяться,то тихо,то громко...