За другим небом

Анна Рубина
То, что было, храню в себе я,
Мне рассказывать  - будет пошло.
Рассказать я так не сумею,
Все слова прозвучат ничтожно!

Будто дух воспарил рядом,
Отделяя от сердца мысли!
Это чувства под томным взглядом,
Это словно фейерверк, выстрел!

Высоко… За другим небом,
Дальше звёзд, куда всем не подняться…
Ты нашёл, я была в светлом,
И кружилась в твоём танце…

Я держала тебя за руки,
Целовал ты меня так тревожно!..
Несравнимы слова, звуки -
Это лишь пережить возможно!