от боли...

Алла Сергеевна Михеева
За каждую мою слезинку,
За каждый в душу, твой плевок,
Пусть загрызут тебя скотину
Собаки злые...не в дамек.

И совесть пусть, сгрызет тебя,
И жаба жадная задушит,
Не уважаешь ты - себя!
А горем нас, и маму глушишь.

Благодарить меня - не надо,
Вам ненависть моя - бесплатна,
Чтоб вытерпеть такого гада,
Нужна... простите, "псих-палата".

В могилу всех загнать нас хочешь?
Мечтай - мы выберемся, знаю!
А сожаления не получишь,
Тебе я это обещаю!