Весна и кошки...

Олисандра
Буриме...
Присоединяйтесь...Мне будет интересна Ваша версия  :))

Слова:кошка, дом, весна, семья
*******************************
Вот, и к нам пришла уже ВЕСНА,
КОШКА привела в ДОМ "жениха",
Вся СЕМЬЯ ловила под столом
Кошку с ее новым кошаком...

март, 2011г.