Все когда-нибудь, да пройдет...

Ирина Морозова 4
И улыбка твоя уклончива,
И глаза твои холоднЫ...
Нам весна с тобой напророчила,
Что не сбудутся наши сны...

И разлука об ноги ластится,
Как ленивый соседский кот...
Время вылечит... Все уладится...
Все когда-нибудь, да пройдет...

И однажды мы снова встретимся,-
Не любовники, не враги...
И ночами мне будут грезиться
В переулках твои шаги...