Обман

Земфира Василевич Голубка
Утро. Кофе остывает в кружке.
За окном который день туман.
Что, душа - любимая подружка
Пережить пытаемся обман?

Милая, ну разве,то страдание!
Духом  крепнем, для того и дан.
Познаём уроки мироздания-
Душу раздирающий обман.