Ответ

Елена Звягинцева 44
Т.В.И.
на «Удивительный сон»
(слова автора в «….»)


Мне снится по ночам
                один и тот же сон:
«…Я в вышине парю,
                как сказочная птица…»
Душе преграды нет,
                все мысли в унисон.
«Есть крылья у меня»,
                и как тем не гордиться?!.
Хочу, -
             как чайка я,
                крылом волны коснусь,
Или орлом взлечу
                к вершинам сизых гор…
Свободой дорожу!
                И, вряд ли, к вам вернусь.
Я – птица!
                Потому,
                «меня зовёт простор»...
И  пусть,
                лишь, по ночам,
                «и , пусть, мне снится сон…»
А, вдруг, он послан мне,
                и, «что-то означает?»
Сжимает тишина
                навязчиво висок.
Опять, –
                « я  наяву»,!
                И  день меня встречает…