НЛО

Таяма
Ты мне нужен. Ты очень мне нужен.
Остывает компьютерный ужин...
Остывает в строке моей сердце...
От тоски мне некуда деться. :-(

Не залезть в твой растянутый свитер –
Запустить Вы меня не хотите…
Не желаете нежных словечек –
Вам без них выносить меня легче.

То ли «ты», то ли «Вы»  – маята…
Эта грусть, эта щемь неспроста –
Уплывает в окошко тепло:
Это – ты... Это – Вы, НЛО…