Тенью из прошлого

Елена Звягинцева 44
Любится, - солоно...
Терпится,- приторно...
Кружатся вороны.
Помнится, видано.
Чувства изменчивы.
Тенью из прошлого
Кем-то развенчаны.
Что же хорошего?..
Узами соткано
Прочно.
       Не рвётся.
Тёмными окнами
Ночь к нам крадётся...






23.04.12г.