Кто здесь хрюкает в цветочках...

Мила Григ
Кто здесь хрюкает в цветочках,
Их вдыхая аромат?
Он бы нюхал их ночью,
Только ночью детки спят.
Кто к цветам бежит спросонок?
Симпатичный ...
(Поросёнок).




Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.