Сейчас

Светлана Тахтарова
Сейчас я правду всю скажу,
Она прибьёт тебя как муху,
Ну, что, в ЖЖ опять жу-жу,
На видео не хватит духу.

"Давайте вёсны восхвалять,
С Булатом будем "предаваться",
Но вышло, только предавать,
И как то глупо представляться.

Мы подставляемся, всё в банк,
Всё в поддавки и запевалы.
 Но господа, а как же срам?
И стыд "Романовской державы".

А что нам привыкать, мы так,
По гоголевски,- россияне,
Нам вёрсты ямами считать,
И всё твердить, - цари, дворяне... .
            03.05.2012 г.