Прошу я...

Еника
Прошу я мной никак не восторгаться.
Я этого ужасно не люблю.
К тому же, начинаю я теряться.
А то ещё - сорвусь и нагрублю.

А также я прошу вас не перечить,
На ветер слов напрасно не бросать.
Мне славу невозможно обеспечить.
Я просто так люблю для вас писать.

03.05.12