Ты знаешь, что такое боль?

Алиева Эльмира
Ты знаешь,что такое боль?
Когда по оголенным нервам
В тебя вонзают острый нож
Непонимания, недоверия.

Ты знаешь,что значит любить?
Тебя всю жизнь,а жить с другими
Когда пытаешься забыть,
И вырвать с сердцем ностальгию.

Ты знаешь,что такое ночь,
В постели без тебя,холодной.
Когда пытаются добить
Тебя любовью неугодной.