9 МАЯ

Кира Троицкая
Опять тревожно сердцу стало
Ему напоминать устала
Дата - День Победы 9 мая.

9 мая - опять в сердце боль.
Плакаты - Победа, Победа!!!
Но в сердце ведь боль.
Отцов наших многих давно уже нет
Их души летают над флагом Побед.
И вновь я поеду в день памяти скорбной
К родным дорогим, что лежат на погосте
И маковый цвет принесу на могилу
И стягом Победы утру я слезины.