Чеснок зеленый...

Дневники Ёжиньки
Устала сегодня от судейской мантии, так что...можете оттянуться на моем стихе со всем удовольствием.)) Всем привет!



Чеснок зеленый, базилик -
сиреневый, зело пахучий,
огурчики, и как парик
салат лежит кудрявой кучей,
надутый перца красный бок,
и тут же рядом бок, но жёлтый
- его собрата - в руку лег,
морковь, пока что не натерта,
две помидорины в кусты
укропа рвутся, но не скрыться!

Салат готовлю для семьи
и представляю вечер в лицах.)