Прости... Прощай

Наташа Сёмка
Я не стала твоею сказкою…
Ты остался моей мечтою…
Обнимал, целовал ласково.
Засыпал, как всегда, с другою.

Расстаемся, но нет горечи,
Лишь печаль, словно шаль кутает.
Просижу у окна до ночи.
Кто из нас карты вновь путает?

Ты не вырвешься из души моей,
Хоть удерживать и не стану.
Вновь закружимся в суматохе дней,
Подчинясь мировому плану.

Сколько ж счастья тобой  дарено, -
Не измерить и помнить вечно.
Ах, начать бы нам всё заново…
Но… Могу лишь любить бесконечно.