Очумелая черемуха

Наталья Сытникова
Очумелая черемуха!
Меж кистями,словно вброд,
Пробираюсь за околицу,
Где никто уже не ждет.

А душа бушует веснами,
Бесшабашной невдомек:
Не катилось бы под горочку,
Припустила б со всех ног.

Очумелая черемуха,
Ароматом не дурмань-
На душе моей иллюзии,
А на сердце просто май.