И снова вечер...

Коломбина3
Вечер мирно лёг на ели,
Их укутал нежной тьмой.
Многие любви хотели,
Он доверился одной.

Изумруд иголок колких
Он вбирает всей душой.
Нежным чувством  нитей тонких
Дарит ёлочке покой.

Приутихла вся таёжность,
Миновала дня гроза …
Растворилась и тревожность …
Ель блаженствует, дрожа.

5.05.2012.=15.6.5.5.

Фото автора "Вечер после грозы"