Где живёшь ты?

Людмила Петрова
Где-то далеко на белом свете,
Ждёт меня единственно любимый...
Неизвестны мне дорожки эти...
Как к тебе добраться, мой родимый?

Ты скажи мне, подскажи, мой милый,
Где живёшь ты, поживаешь, право?
Ну а может ты живёшь, красивый,
На другой планете... На Центавре...

Или где ещё, ну как узнаю?
Неужели нам не повстречаться?
Но ты ждёшь, я это понимаю,
Только не могу к тебе добраться!

Жаль, что не родятся наши дети...
И не скажешь мне, что очень любишь...
И так тяжко на планете этой
Жить и знать, что ты уже не будешь...

Я с другим встречаться буду милым,
И я с ним пойду... И буду где-то...
Ну а ты, тебя со мной не будет...
Потому что ты... с другой планеты!                ЛГ