***

Вадим Дебоширов
Я бы ехал вдаль, да сломал весло.
Я бы ждал тебя, да упился вдруг.
На угад твое загадал число,
Переспал с тобой самый верный друг.

Я бы водку пил, да порвал дневник.
Я б тебя любил, да зачем потом?
На луну глядел, головой поник
Обручалку снес. Не в ломбард - на слом.

Все бы хорошо.Седина в ребро.
Все с тобою, друг, только сердце врозь.
Возойди на холм, да посей добро...
Да Иисус не ты..Да и сердце врозь...