о войне

Татьяна Петрова 7
Не дайте памяти засохнуть
и вспоминать их раз в году!
Детей учите помнить
и уважать солдатскую судьбу!
Когда забыв о страхе
кидали на врага себя,
как смертельные гранаты
на линии огня.
Как трудно было уцелевшим
не вздрагивать во сне,
и что бомбежки все в прошедшем,
и можно по весне
нарвать ромашек в чистом поле,
послушать соловья...
НЕ СКУПИТЕСЬ НА ДОБРОМ СЛОВЕ
ЗА ЖИЗНЬ СВОЮ БЛАГОДАРЯ!!!